VEUILLEZ NOUS EXCUSER POUR LA GENE OCCASIONNÉE.
NOTRE SITE EST ACTUELLEMENT EN MAINTENANCE.
MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION.

Avertissement

Ce site est la propriété de Jeep4ever, S.A.R.L au capital de 7.500 Euros dont le siège social est situé 2 rue de la treille 95490 VAUREAL, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PONTOISE sous le numéro 792 858 151. Ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la 'Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés' (autorité de contrôle française) sous le numéro 1682945.

Conception et réalisation: ROSALIS

Hébergement : OVH.com

Propriété intellectuelle

Le site et son contenu font l'objet d'une protection légale au titre de la propriété littéraire et artistique (droits d'auteurs) et de la propriété industrielle (marques, dessins et modèles). L'utilisation du site est limitée à la consultation, l'édition et/ou l'impression de tout ou partie du site pour un usage strictement individuel ou privé. Toute reproduction et diffusion d'éléments du site à des fins commerciales, ainsi que toute modification, réutilisation ou incorporation de ces éléments à d'autres œuvres est interdite, sauf autorisation expresse et écrite de : Jeep4ever - Direction, 2 rue de la treille 95490 Vauréal. Le non-respect de ces règles peut entraîner la responsabilité civile et pénale du contrevenant.

Contenu

Jeep4ever se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu de ce site et décline toute responsabilité en cas de retard, d'erreur ou d'omission quant au contenu des pages de ce site, ainsi qu'en cas d'interruption ou d'indisponibilité. L'ensemble des informations commerciales présentées sur ce site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Données personnelles

L'utilisateur est informé que les données personnelles qu'il transmet par le biais de ce site sont susceptibles d'être enregistrées dans un fichier afin de pouvoir répondre à ses demandes. Ces informations seront gérées et conservées en toute confidentialité par Jeep4ever.

Les informations personnelles que vous nous transmettez vous engagent. Nous recueillons le minimum de données nécessaires à votre identification en tant que client. La sécurité et la protection de vos données personnelles font partie de nos priorités. C'est pourquoi nous nous engageons à traiter vos données personnelles avec toutes les précautions qui s'imposent. Vos données personnelles ne seront ni publiées, ni cédées ni données en accès à des tiers. Les données sont traitées confidentiellement. Elles ne sont pas transmises à des tiers, à moins que cela ne soit exigé en vertu du droit en vigueur, à savoir par les autorités judiciaires pénales compétentes. Dans le cas où l'utilisateur souhaiterait exercer son droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant, en application de la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, l'utilisateur doit communiquer sa demande en adressant un courrier à contact@jeep4ever.fr ou Service Jeep4ever (service client) 16 rue de la Métairie 95640 MARINES.

Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent Jeep4ever à l'employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation.

Accès et disponibilité du site

L'utilisateur du site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour l'utilisation de ce site. Jeep4ever ne saurait en aucun cas être tenu responsable d'évènements hors de son contrôle qui pourraient éventuellement être causés à l'environnement technique de l'utilisateur, ni d'une indisponibilité du site pour une raison quelle qu'elle soit.